Свежие комментарии

  • Алатырка
    Да нет, что вы - гусские матросами не работают - там место не жирное. Гусские  - это там, где денежно. А здесь скорее...Суд вынес пригово...
  • Master Rom
    Не живётся на северном берегу Чёрного моря в тепле,значит 10 лет южного берега моря Лаптевых.Пусть отрабатывает свою ...Женщина сожгла ве...
  • Хакимжон Ходжамов
    Наверняка из ичсла гуских .Суд вынес пригово...

Полная и безоговорочная капитуляция власти Украины это единственный способ разрешения конфликта, — Аксёнов

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил, что убежден, что единственный способ разрешения конфликта на Украине – это полная и безоговорочная капитуляция действующей там власти.

Полная и безоговорочная капитуляция власти Украины это единственный способ разрешения конфликта, — Аксёнов
Фото: Евгений Летов

«Убежден, что единственный способ разрешения конфликта на Украине – это полная и безоговорочная капитуляция действующей там власти. Никаких договоренностей с этими марионетками Запада быть не может. Любое мирное соглашение в нынешних условиях стало бы только промежуточным этапом. Наши враги никогда не остановятся. Какая бы часть территории не осталась после проведения специальной военной операции в подчинении у киевского режима, её будут стараться укрепить согласно последним стандартам НАТО, завезти туда вооружение, вплоть до ядерного», — рассказал Сергей Аксёнов.

Глава Крыма уверен, что имея даже малейший шанс, они продолжат убивать, осуществлять диверсии, теракты на территории освобожденных регионов, разжигать ненависть и межнациональную вражду.

«Поэтому нам нужно довести дело до конца, раздавить нацистскую гадину раз и навсегда. Уверен, что эта цель будет достигнута!» — подчеркнул Сергей Аксёнов.

The post Полная и безоговорочная капитуляция власти Украины это единственный способ разрешения конфликта, — Аксёнов first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх