Свежие комментарии

  • Алатырка
    Да нет, что вы - гусские матросами не работают - там место не жирное. Гусские  - это там, где денежно. А здесь скорее...Суд вынес пригово...
  • Master Rom
    Не живётся на северном берегу Чёрного моря в тепле,значит 10 лет южного берега моря Лаптевых.Пусть отрабатывает свою ...Женщина сожгла ве...
  • Хакимжон Ходжамов
    Наверняка из ичсла гуских .Суд вынес пригово...

В Симферополе стартует бесплатный образовательный проект для любителей музыки

С 17 по 30 сентября 2022 года желающие смогут принять участие в мастер-классах со звездами классической музыки в Симферопольском музыкальном училище имени П.И. Чайковского в рамках проекта банка РНКБ «Музыкальная энергия с Вероникой Кожухаровой».

В Симферополе стартует бесплатный образовательный проект для любителей музыки

По результатам отбора самые талантливые ученики примут участие в финальном творческом вечере, который пройдет на большой сцене в сопровождении Севастопольского симфонического оркестра. Для участия в бесплатных мастер-классах необходимо пройти обязательную регистрацию на сайте pro.rncb.ru.

— Я крымчанка, родилась в Феодосии, и очень рада, что в моем родном Крыму создаются проекты, которые дарят людям добро и радость, — говорит художественный руководитель «Музыкальной энергии», знаменитая российская саксофонистка Вероника Кожухарова. – Музыка способна делать людей по-настоящему счастливыми, уверена, участники и зрители нашего проекта смогут в этом убедиться.

«Музыкальная энергия» является частью масштабной социально-образовательной программы здорового образа жизни «Энергия Юга», которую РНКБ запускает этой осенью в Симферополе, Севастополе и Краснодаре. В частности, программа предусматривает бесплатные мастер-классы по четырем направлениям: спорт, здоровье, экология, творчество.

Подробнее ознакомиться с программой можно на сайте pro.rncb.ru.

The post В Симферополе стартует бесплатный образовательный проект для любителей музыки first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх