Свежие комментарии

  • Алатырка
    Да нет, что вы - гусские матросами не работают - там место не жирное. Гусские  - это там, где денежно. А здесь скорее...Суд вынес пригово...
  • Master Rom
    Не живётся на северном берегу Чёрного моря в тепле,значит 10 лет южного берега моря Лаптевых.Пусть отрабатывает свою ...Женщина сожгла ве...
  • Хакимжон Ходжамов
    Наверняка из ичсла гуских .Суд вынес пригово...

В Крыму взяли под стражу главаря запрещённой религиозной организации

По данным следствия, с апреля 2017 года житель Красногвардейского района, являясь председателем запрещенной в РФ религиозной организации «Свидетели Иеговы», принимал непосредственное участие в проводимых мероприятиях, являясь активным приверженцем и последователем общины. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по РК и Севастополю.

В Крыму взяли под стражу главаря запрещённой религиозной организации
Фото из архива КИА

Несмотря на вступивший в силу запрет на деятельность организации обвиняемый продолжал осуществлять пропагандистскую деятельность, используя литературу, находящуюся в Федеральном списке экстремистских материалов.

В настоящее время следователями проведены более 10 обысков по месту жительства обвиняемого и адептов данной организации, а также изъяты документы, подтверждающие их деятельность, и экстремистская литература. По ходатайству следователя обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

The post В Крыму взяли под стражу главаря запрещённой религиозной организации first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх