Свежие комментарии

  • Алатырка
    Да нет, что вы - гусские матросами не работают - там место не жирное. Гусские  - это там, где денежно. А здесь скорее...Суд вынес пригово...
  • Master Rom
    Не живётся на северном берегу Чёрного моря в тепле,значит 10 лет южного берега моря Лаптевых.Пусть отрабатывает свою ...Женщина сожгла ве...
  • Хакимжон Ходжамов
    Наверняка из ичсла гуских .Суд вынес пригово...

Люди в освобождённых областях становятся нашими гражданами навсегда, — Путин

Сегодня в Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца проходит церемония подписания договоров о вступлении в состав РФ новых территорий – ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей.

Люди в освобождённых областях становятся нашими гражданами навсегда, — Путин
Фото: скриншот трансляции выступления В. Путина

«Люди свой выбор сделали. В России будут образованы 4 новых субъекта. Сегодня мы подписываем соглашения об их вступлении в состав РФ. Уверен, что Федеральное собрание их поддержит, потому что это воля миллионов людей», — отметил Владимир Путин во время церемонии, сославшись на 1 статью Устава ООН и вспомнив, как города на юге Украины основывали Екатерина II и Потёмкин.

Также во время церемонии Владимир Путин вспомнил Захарченко, Моторолу, Жогу и других «героев великой России» и попросил почтить их память минутой молчания.

«Хочу, чтобы меня услышали киевские власти и их реальные хозяева. Люди в освобождённых областях становятся нашими гражданами навсегда», — подчеркнул Владимир Путин.

The post Люди в освобождённых областях становятся нашими гражданами навсегда, — Путин first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх