На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • СЭМЭН Иваницкий
    ТОЛЬКО ТОТАЛЬНАЯ ЧИСТКА!!!Более 100 должнос...
  • Evgenija Palette
    Удивительно. Но, кажется это не так много (для толстосумов). 400 тысяч за разрешение строительства комплекса у моря...В МВД назвали сум...
  • Игорь Человек
    А почему она не осужденна!??  Действия её, имели явный умысел!   Она знала точно и понимала, что делает!..  От работы...Учительница химии...

Легкоатлет, выкрикивавший проукраинские лозунги во время пробежки, принёс публичные извинения

Житель Крыма, который во время пробежки по набережной Сакского грязевого озера выкрикивавал проукраинские лозунги, принёс публичные извинения. По данным Telegram-канала «Крымский СМЕРШ» мужчину зазовут Алим Хушваков.

Фото: Крымский СМЕРШ/Telegram

«Я, Хушвахов Хушваков Асанович, приношу свои извинения за совершённые действия. А именно – высказывал в адрес граждан Российской Федерации украинские лозунги. Данный проступок совершён необдуманно, в нём я раскаиваюсь. Также я поддерживаю СВО на территории Украины. Более данных действий, направленных на дискредитацию Вооруженных сил РФ, не совершу», — сказал мужчина.

The post Легкоатлет, выкрикивавший проукраинские лозунги во время пробежки, принёс публичные извинения first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх