Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Да уж...Ей просто нельзя доверять собак, а детей тем более😀😀😀😀В Симферополе мат...
  • Георгий Михалев
    Похоже эту мамашу, даже пудель бы загрыз.🤣🤣🤣В Симферополе мат...
  • Александр Пятнистый
    Безусловно. По отношению к членам семьи (стаи) даже ротвейлер- плюшевая игрушка. Да и амстаф- такой-же.В Симферополе мат...

Жительнице Симферополя грозит до 6 лет за шопинг по чужой карте

В полицию Симферополя с заявлением обратилась 47-летняя местная жительница, которая рассказала, что около недели назад она потеряла свою банковскую карту, а через время ей начали приходить смс-оповещения о списании со счёта денег на общую сумму более 14 тысяч рублей.

Жительнице Симферополя грозит до 6 лет за шопинг по чужой карте
Фото: Наталья Сомова

«Сотрудниками уголовного розыска задержана 42-летняя местная жительница. Подозреваемая чистосердечно призналась в преступлении и написала явку с повинной. Женщина рассказала, что осуществила ряд покупок бесконтактным способом в нескольких магазина города. Когда деньги с карты иссякли, она ее выбросила в мусорный бак», — рассказали в пресс-службе МВД по РК.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с банковского счёта, а ровно в отношении электронных денежных средств». Злоумышленнице грозит лишение свободы сроком до шести лет.

The post Жительнице Симферополя грозит до 6 лет за шопинг по чужой карте first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх