Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Да уж...Ей просто нельзя доверять собак, а детей тем более😀😀😀😀В Симферополе мат...
  • Георгий Михалев
    Похоже эту мамашу, даже пудель бы загрыз.🤣🤣🤣В Симферополе мат...
  • Александр Пятнистый
    Безусловно. По отношению к членам семьи (стаи) даже ротвейлер- плюшевая игрушка. Да и амстаф- такой-же.В Симферополе мат...

Народный Фронт передал квадрокоптеры и рации крымским бойцам на передовую

Квадрокоптеры, прицелы, бинокли, рации и мобильные аптечки — представители Народного Фронта передали «высокотехнологичную» партию помощи крымским бойцам на передовую специальной военной операции. Приобрести необходимую для разведывательной и боевой работы технику удалось в рамках проекта «Всё для Победы».

Народный Фронт передал квадрокоптеры и рации крымским бойцам на передовую
Фото: Народный фронт

У ребят есть и своё оборудование, но оно как расходный материал — ломается и подбивается в ходе боевых действий. Замена нужна сразу — от этого зависят человеческие жизни. Всего было передано 5 квадрокоптеров, включая модель с тепловизором и ночной съёмкой, более 30 прицелов: цифровых, тепловизионных и коллиматорных, рации, бинокли и 140 мобильных аптечек.

Оперативно приобрести такую партию удалось благодаря собранной со всей России помощи в рамках проекта «Всё для Победы». Сбор помощи от крымчан продолжается на сайт pobeda.onf.ru и в региональном исполкоме Народного Фронта в Крыму — Симферополь, ул. Карла Маркса, 41.

«То, что сложно, а порой и невозможно, приобрести одному человеку, удаётся быстро сделать благодаря тысячам неравнодушных людей. Это и есть настоящая народная поддержка. В которой нуждается вся наша страна, особенно ребята на передовой! Хочу в очередной раз выразить огромное уважение и благодарность нашим бойцам за мужество и героизм, за освобождение наших людей от нацизма.

Спасибо всем, кто вносит свой вклад в нашу общую Победу!» — отметила руководитель регионального исполкома Народного Фронта в Крыму Алла Вертинская.

The post Народный Фронт передал квадрокоптеры и рации крымским бойцам на передовую first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх