Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    «Скульптура «Рыбак» обязательно вернется в обновленном видео. Сильно и честно сказано! Деньги на реставрацию уже, вид...Власти Алушты поо...
  • Россиянин
    Отдать солдатам ВСУ. Там им предметно объяснят что к чему.ФСБ задержала в К...
  • bvlad59
    И через сто лет останутся такими! Это ХОХОЛ!ФСБ задержала в К...

Результатом передачи Украине оружия для ударов по Крыму станет уничтожение украинской государственности, — сенатор

Мишенями заявлений о передаче оружия для военных ударов по Крымскому полуострову остаётся народ Украины. Такое мнение в беседе с корреспондентом Крымского информационного агентства выразила сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.

Результатом передачи Украине оружия для ударов по Крыму станет уничтожение украинской государственности, — сенатор
Фото: Антон Шкаплеров

«Нужно понимать, что все маски уже сорваны и Соединённые штаты не собираются прекращать этот военный конфликт, который они спровоцировали на Украине. Мы знаем, что именно США являются инициаторами государственного переворота на Украине, а также, что Минские договорённости были сорваны по их вине. Поэтому сегодня мы можем утверждать, что США являются мировым агрессором, ведущим прокси-войну на территории Украины и руками Украины», — считает сенатор.

Что касается сообщений о военных ударах по полуострову, тиражируемых американскими СМИ, сенатор подчеркнула несбыточность данных сценариев, а целью таких заявлений назвала дестабилизацию архитектуры мировой безопасности.

«Именно поэтому подобного рода заявления нас не удивляют. Мы понимаем, что их цель — дестабилизировать архитектуру мировой безопасности. К сожалению, результатом этого станет уничтожение украинской государственности. Заявления очевидно антироссийские и дестабилизируют ситуацию, однако, к сожалению, мишенями этих заявлений прежде всего является народ Украины. Уверена, что соответствующая оценка этому будет дана», — отметила Ковитиди.

Напомним, ранее, газета The New York Times сообщила, что в администрации президента США склоняются к передаче Украине оружия для нанесения ударов по Крыму.

The post Результатом передачи Украине оружия для ударов по Крыму станет уничтожение украинской государственности, — сенатор first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх