Свежие комментарии

  • Алатырка
    Да нет, что вы - гусские матросами не работают - там место не жирное. Гусские  - это там, где денежно. А здесь скорее...Суд вынес пригово...
  • Master Rom
    Не живётся на северном берегу Чёрного моря в тепле,значит 10 лет южного берега моря Лаптевых.Пусть отрабатывает свою ...Женщина сожгла ве...
  • Хакимжон Ходжамов
    Наверняка из ичсла гуских .Суд вынес пригово...

Миссис Крыма за исполнение гимна украинских националистов получила 10 суток

Миссис Крыма принесла извинения за демонстрацию видеоролика в соцсетях, где она с подругой исполняла экстремистскую песню.

Миссис Крыма за исполнение гимна украинских националистов получила 10 суток
Фото их архива КИА

«В отношении правонарушителей — двух девушек 1987 и 1989 годов рождения, составлены административные протоколы по ст. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил РФ. А также за пропаганду либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами», — сообщили в пресс-службе МВД РК.

В отношении одной из них назначено наказание в виде административного ареста сроком 10 суток, в отношении второй — административного штрафа в размере 40 тыс. рублей.

The post Миссис Крыма за исполнение гимна украинских националистов получила 10 суток first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх